Your Shopping Cart

Article Price Amount Total Price
Chardonnay, wine 17,99 1 17,99
Cantuccini, biscuits 6,00 1 6,00
€23,99
Proceed to Checkout

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

INTERNET 4G CANARIAS S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de

tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de

diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la

siguiente política de privacidad INTERNET 4G CANARIAS S.L. informa a los usuarios de los

A) Titularidad del fichero

INTERNET 4G CANARIAS S.L. informa al usuario que los datos que suministre a través del

formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero

con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular INTERNET 4G CANARIAS S.L. con

domicilio en CALLE Bethencourt Alfonso no 2, sexto, 38002 – Santa Cruz de Tenerife (SANTA

CRUZ DE TENERIFE). INTERNET 4G CANARIAS S.L. garantiza que el fichero es de su plena

responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de

la Agencia Española de Protección de Datos.

B) Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

B.1) Al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en la web: Es aquel

en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco

son de cumplimentación obligatoria.

| INTERNET 4G CANARIAS S.L. | v 1.0 | 09 marzo 2016 | 1 | 3

B.2) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan

nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google

Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e a INTERNET 4G CANARIAS S.L.

solicitando información cada titular acepta y autoriza a INTERNET 4G CANARIAS S.L. a utilizar

y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros

usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente.

Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la

finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea

necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante

la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso

para que INTERNET 4G CANARIAS S.L. utilice sus datos para el envío de ofertas y

promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el

medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, INTERNET 4G CANARIAS S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal

para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán

para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o

apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los

cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser

cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden

facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años

podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la

autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a INTERNET 4G CANARIAS

S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

E) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

INTERNET 4G CANARIAS S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el

tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre

por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de

diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la

confidencialidad de los datos.

F) Ejercicio de derechos

INTERNET 4G CANARIAS S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso,

rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente

(por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto

que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente

dirección: CALLE Bethencourt Alfonso no 2, sexto, 38002 – Santa Cruz de Tenerife (SANTA

CRUZ DE TENERIFE) o en el siguiente correo-e arodriguez@internetcanarias.com

G) Cesión de Datos

En ocasiones INTERNET 4G CANARIAS S.L. puede poner información personal a disposición de

terceros con los que INTERNET 4G CANARIAS S.L. mantiene una relación para brindar

productos o servicios a nuestros usuarios. INTERNET 4G CANARIAS S.L. comparte la

| INTERNET 4G CANARIAS S.L.| v 1.0 | 09 marzo 2016 | 2 | 3

información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines

H) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no

pertenecientes a nuestra entidad, INTERNET 4G CANARIAS S.L. no se hará responsable de las

políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Internet Internet Canarias Canarias
    • Dirección


      InternetCanarias
      Calle Abora 10.
      38111 Acorán.
      Santa Cruz de Tenerife

      Teléfono: +34 822 08 40 00 Atención al cliente de: 07:00 - 21:00

      Síguenos en

    • Te llamamos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestras condiciones de uso.